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Festa do Morango 2011
&
Degustação de delícias salgadas de morango 20/08


A High Gastronomy quebra os paradigmas de quem acha que o morango é uma fruta para ser utilizada apenas em doces.
Com um cardápio exclusivo com receitas inéditas, a HG surpreendeu a todos no Coquetel de abertura da festa do Morango 2011, patrocinado pela empresa De Marchi que é destaque
em nossa região pela qualidade de seus produtos e foi merecidamente homenageada com a Comenda da 17a Festa do Morango de Jundiai.

O cardápio de delícias salgadas de morango foi um projeto desenvolvido pela HG e teve o apoio da Associação Agrícola de Jundiai, que cedeu o stand para a realização da degustação e da empresa de defumados d'Ávilla que possui defumados super saborosos e sem nenhum tipo de química.

No dia 20/08 a HG esteve presente novamente no stand da Associação com mais uma degustação e brindes com os espumantes da Cereser .

Nossos sinceros agradecimentos à empresa De Marchi, d'Avilla Defumados e a Cereser que nos apoiaram e possibilitaram a realização deste evento e a nossa sempre parceira Fernanda Menegasso que fez a cobertura do coquetel e apresentou as delícias no Programa Moderníssima e podem ser vistas através do site do programa: www.programamodernissima.com.br

Foram servidos:

- Espumante de Morango da Cereser

- Espumante Chuva de Prata Cereser com morangos congelados da De Marchi

- Mini pizzas com molho de morangos, defumados d'Avilla e queijo parmesão

- Canapé de morango, creme de gorgonzola e cascata de molho tarê Sakura

- Morangos com copa defumada d'Avilla

- Molho de morangos com torradinhas

- Joelho defumado d'Avilla com morangos secos